使用條款

2015年11月2日

歡迎瀏覽明德兒童啟育中心之網站!本使用條款及私隱政策規限了此網站及所有相關資料之使用,其中包括但不限於閣下於此網站的留言、訂閱以及購買。閣下於繼續瀏覽此網站前,請仔細閱讀以下資料。使用此網站即代表閣下已經閱讀並同意以下條款。倘若閣下不同意以下條款,請停止使用本網站。

修改內容及條款

在收到同事及客戶等的意見後,我們偶然會對此網站的內容及使用條款等作出修改,而本使用條款的最後更新日期均顯示於本頁之最頂部。我們致力保障閣下的個人資料,並時刻改進此網站以提供更完善的資訊,故此我們亦鼓勵閣下定期檢閱此條款。如我們在收集、運用及∕或分享閣下所自願提供的個人資料之方式作出任何改動,我們定必清楚地於此網站之顯眼位置張貼有關告示。使用此網站即代表閣下同意本協議之所有條款。

遵從法例

我們嚴格遵守《個人資料(私隱)條例》,閣下可到香港個人資料私隱專員公署網頁更深入了解此條例。

使用此網站

除非另外說明,明德兒童啟育中心保留此網站內容之所有版權,而網站所有涉及之知識產權均由我們擁有。未經我們以書面方式明示許可,閣下不可利用此網站之任何內容作其他用途。

此網站僅供閣下個人參閱,不可用於任何商業用途。如閣下違反此網站之任何條款,我們保留終止閣下使用此網站,包括購買和推廣等所有有關內容之權利。用戶不可提交任何垃圾郵件(Junk/Spam)、廣告、涉及外界之服務或優惠等各種形式之媒體,或任何不屬於閣下之內容。任何被視為粗俗、暴力、與事實不符、不完整、具誤導性,或違反知識產權之內容均被嚴格禁止。

個人資料

閣下可能會於此網站之某些頁面向我們索取更多資料,及以留言或問題的形式與我們聯繫。一般情況下,我們會把閣下的電郵地址以及其他資料存入資料庫。除了我們負責處理資料的職員,或在其他有關之個人資料保護法例許可的情況下,未經閣下的同意前,我們絕不會向與明德兒童啟育中心無關之第三方透露閣下於此網站提供的任何個人資料。閣下所提供的地址、電郵地址及其他個人資料僅用於原來之目的,例如銷售或於此網頁之個別部分所列明的其他用途。資料亦可能被用作內部統計及分析。

電子郵件

閣下所收到的郵件訊息以及其附件應絕對保密,並只供指定接收者參閱。如閣下錯誤地收到訊息,應立即通知發送者及刪除該訊息。閣下不可利用、複製,或向第三方透露有關訊息。閣下可選擇是否接收我們的電郵,如希望取消訂閱明德兒童啟育中心之宣傳電郵、通訊或其他最新資料,閣下隨時可按郵件底部「取消訂閱」之連結,並跟隨指示完成有關程序。

電郵並非安全之媒體,有可能受到干擾、黑客或病毒入侵。儘管我們已採取業界標準之防範措拖以確保我們的電子通訊免受病毒侵略,接收者亦有責任確保訊息內容及其附件完好並沒受病毒所入侵。

捐款

如透過cdchk.org捐款予明德兒童啟育中心,閣下必須透過PayPal安全的網上繳款系統提供個人及帳單資料。所有資料及交易均絕對保密。

假如閣下未滿十八歲…

閣下於捐款前請確保已獲得家長可供查證之同意。我們有權限制未成年用戶瀏覽本網站之內容,以及只接受十八歲以上人仕之訂單。

連結

我們於cdchk.org提供了一些連結以方便閣下。當閣下按下並連結到第三方之網頁後,將不再受我們的條款所約束,我們亦不會對該網頁之內容負上任何責任。

查詢有關我們的條款

如閣下有任何查詢,歡迎以電郵聯絡我們。

如閣下希望明德兒童啟育中心暫停使用閣下的個人資料,或取消訂閱我們的通訊或宣傳資料,請以電郵聯絡我們,或按通訊郵件底部「取消訂閱」之連結並完成有關程序。

info@cdchk.org