最後更新:2019年4月16日

明德兒童啓育中心(下稱「CDC」)的條款及細則(下稱「條款」)與私隱政策,規限了網站www.cdchk.org、流動應用程式及所有相關資料(下稱「服務」)之使用,其中包括但不限於閣下的留言、訂閱以及購買。於繼續使用服務前,請閣下仔細閱讀以下資料。使用此服務即代表閣下已閱讀並無條件同意以下條款。

修改內容及條款

我們不定期會對服務內容作出修改,當中包括但不限於公佈資訊及條款,以反映同事、客戶及其他相關人仕等意見。本條款之最後更新日期均顯示於本頁的最頂部。如閣下繼續使用此服務,即表示閣下已閱讀並無條件同意以下條款隨時作出之修改。

遵從法例

我們嚴格遵守《個人資料(私隱)條例》,閣下可到個人資料私隱專員公署網頁深入了解此條例。

使用此服務

除非特別註明,CDC保留此服務內之內容(除了由用戶產生的內容)的所有版權。我們擁有服務內容之所有版權及知識產權,而為免生疑問,這包括流動應用程式內的軟件代碼之版權。此服務條款中的任何內容,均不等於CDC放棄對此服務的任何版權,亦不代表CDC授權、准許或轉讓我們的權利予閣下或其他第三方。未經CDC明示許可,閣下不得複製、發佈、傳送、公開展示、翻印、編輯或出版此服務內之任何內容。

此服務僅供閣下使用於個人用途,不得用於任何商業用途。如閣下違反任何條款,我們保留終止閣下使用此服務及與其相關之內容(包括購買和推廣)的權利。

任何被視為粗俗、暴力、與事實不符、不完整、具誤導性,或違反香港特別行政區之法律的內容均被嚴格禁止。CDC將自行界定該內容是否具以上性質,及保有毋須事先通知閣下的情況下刪除該內容的權利。

個人資料

本服務某些頁面或會建議閣下以留言或問題形式,聯絡CDC以索取資訊。若閣下依上述做法向我們提供個人資料,一般情況下,我們會把閣下的電郵地址及其他資料存入資料庫。除了CDC內部負責處理個人資料的職員,或在相關個人資料保護法例許可的情況下,如未經閣下同意,我們絕不會向與CDC無關之第三方透露閣下經此服務提供的任何個人資料。閣下經此服務所提供的地址、電郵地址及其他個人資料僅會用於原來之目的,如市場營銷或於此服務個別部分列明之其他用途,而在某些情況下,亦可能被用作內部統計及分析。

通知

CDC或會經服務向閣下發送通知,形式包括電郵、推送通知及其他近似的途徑,視乎閣下在服務內的設定。如閣下向我們提供電郵地址,則代表閣下授權我們發送有關服務之通知予閣下的電郵。閣下所收到的電郵訊息及其附件應絕對保密,並只供指定接收者參閱。如閣下收到錯誤訊息,應立即通知發送者及刪除該訊息。閣下不可利用、複製,或向第三方披露有關訊息。閣下可選擇是否接收我們的電郵,如希望取消訂閱CDC之宣傳電郵、通訊或其他最新資訊,閣下可隨時按下郵件底部的「取消訂閱」,或電郵至info@cdchk.org聯絡我們。

捐款

如想捐款予CDC,閣下須根據要求提供個人資料,而所有資料及交易詳情均絕對保密。如閣下未滿18歲,請在捐款前確保已獲得家長可供查證之同意。CDC有權限制未成年用戶瀏覽本服務之內容,以及只接受18歲或以上人仕之捐款。

連結

為方便閣下瀏覽,我們會於服務內提供外部連結。當閣下按下並連結到第三方之網頁,閣下將不再受我們的條款約束,我們亦不會對該網頁之內容負上任何責任。

免責聲明

此服務是基於「現況」及「現有」之基礎,由CDC提供向閣下提供,並無任何種類的明示或暗示的保證。CDC不能確保以下事項:此服務完全符合閣下的要求;隨時隨地均可使用;不受阻礙或絕對安全;任何缺損或錯誤均會被改正。對於利用此服務內容作某些特定用途,CDC不會為其準確性、相關性、時間性、完整性或可靠性負責或作擔保。使用此服務時,閣下須自行承擔風險。在任何情況下,CDC不會就閣下或其他人使用此服務時所遭遇的任何損失(不論直接、間接、特殊、意外,或相應而生的損失)承擔任何責任。

查詢條款及細則

如閣下對上述條款有任何疑問,歡迎電郵至info@cdchk.org聯絡我們。

謝謝!

明德兒童啓育中心 謹啟   
2019年4月16日最後更新