私隱政策

於明德兒童啟育中心網站,我們致力保護個人資料,並盡可能合理地處理所收集到的個人資料。所有收集到的資料以及有關要求,定必根據完整及客觀的原則,小心並有效率地處理。

此私隱政策將對我們在營運本網站使用個人資料時所採取的私隱慣例作出描述。「個人資料」是指與個人直接或間接有關、並以此能直接或間接地確定該人仕身份的資料。本私隱政策中所提及的「閣下」或「閣下的」包含任何瀏覽本網站和提交個人資料之人仕。

  1. 同意認可

使用本網站表示閣下同意我們收集並使用本私隱政策中所描述閣下之個人資料。若我們修改私隱政策和程序,我們將於本網站公佈,使閣下知悉我們收集哪些資訊、我們如何使用資訊,以及在甚麼情況下我們可能會披露這些資訊。

  1. 個人資料和用戶資訊收集

當閣下瀏覽本網站,我們可能向閣下收集兩類資訊:

2.1  個人資料

閣下以個人名義,或當閣下於此網站註冊並進行網上捐款而有意選擇披露的個人資料。這些資訊可能包括閣下的:

  • 姓名;
  • 電郵地址;
  • 通訊地址;
  • 電話號碼;
  • 電話號碼;
  • 身份證明文件編號;
  • 信用卡或銀行戶口資料;
  • 職業

 

2.2   收集網域資訊

明德兒童啟育中心將收集本網站之網域資訊以作內部分析之用。這些資訊能使我們更了解哪些用戶、他們瀏覽的次數、以及最常瀏覽網站哪些部分,藉以改善我們所提供的網站資訊服務。這些資料將自動被收集,無須閣下之任何行動。

  1. 閣下的權利

根據香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查閱及更正有關閣下之個人資料。有關查閱及更正個人資料之要求,請以書面形式提交明德兒童啟育中心。此外,如閣下不願意接收任何有關明德兒童啟育中心或本網站的服務及資訊,可於任何時間聯絡我們。請將閣下之請求傳真至(852)2849 6900或郵寄至香港灣仔莊士敦道183至187號德業大廈4樓明德兒童啟育中心(並註明【社區發展部】收)。

  1. 向第三方披露資料

所有用戶資料將絕對保密,除非經閣下事先同意或按照法律規定,明德兒童啟育中心不會向第三方披露閣下任何資料。

  1. 其他資料收集者

除非另外說明,此私隱政策只適用於我們從閣下所收集的資料之使用及披露。閣下向其他機構(包括但不限於本網站系統的其他用戶,或互聯網上的其他網站)提供的資料之使用或披露,均由他們的私隱政策及處理慣例所約束。

  1. 保安

明德兒童啟育中心盡力保障可用以辨識閣下的個人資料之私隱,然而我們亦強調沒有保安措施是百分百安全的。

  1. 「曲奇」(Cookies)之運用

此網站的某些頁面可能利用存於閣下電腦硬碟上的”cookies”檔案以作識別身分之用。這些檔案將用於閣下登入此網站時,以及瀏覽時的活動及喜好。請注意”cookies”並不能讀取閣下電腦硬碟上的資料,而閣下可於其網絡瀏覽器設定接收”cookie”時作出通知,並讓閣下選擇接收與否。若閣下選擇不接收”cookies”,網站的某些頁面有可能不能完整地運作,閣下亦有可能不能瀏覽此網站之最新消息、報告和教材等。

  1. 私隱政策的修改

若我們以跟收集時描述不同之方式使用可辨識閣下的個人資料,我們將對此私隱政策作出修改,並於本網站公佈,閣下可選擇繼續瀏覽此網站與否。如繼續瀏覽,即代表閣下同意有關修改。如閣下不同意有關修改,請停止使用本網站,並聯絡我們以刪除閣下的個人資料。

此私隱政策可能不定期作出修改,請閣下定期查閱。如對我們使用閣下的個人資料之方式,或對此政策有任何查詢,歡迎電郵info@cdchk.org聯絡我們。