私隱政策

本私隱政策闡述明德兒童啓育中心(下稱「CDC」)將如何收集、使用、分享及保護從我們的流動應用程式、網站,及其他途徑(下稱「服務」)收集得的個人資料,包括文字、圖片、影片、影像、資訊,及其他資料。如閣下選用我們的服務,即代表同意我們根據本政策收集和使用閣下的資料。我們所收集得到的個人資料(指與個人直接或間接有關、並以此能直接或間接地確定該人仕身份的資料)將用於提供和改善服務。除了在本私隱政策中提及的相關人士,我們將不會使用、或向其他人披露閣下的個人資料。

個人資料的收集及使用

閣下在使用我們的服務時,我們將收集及獲取閣下的個人資料,其中包括:

  • 閣下之姓名、手提電話和電郵
  • 以下將提到的「Cookies」資訊

除非獲得閣下同意或依循法律規定,CDC將不會向第三方披露、分享、出售、轉讓有關閣下的個人資料

Cookies

Cookies是一些容量小的檔案,通常用以進行匿名及個人的身份辨識。當你瀏覽網站時,網站會傳送這些檔案至閣下的瀏覽器,並儲存在閣下的設備之內部記憶體。

我們或會使用由第三方提供的代碼和程式庫,而這些代碼和程式庫將利用cookies收集資料以提高其服務質素。閣下可選擇接受或拒絕存取這些cookies,而當cookie被傳送至閣下的設備時,閣下亦會知悉。然而,若拒絕存取我們的cookies,或會限制服務內某些功能。

服務供應商

因應以下理由,我們或會聘請第三方公司或個人:

  • 營運我們的服務
  • 代表我們提供服務
  • 進行與此服務相關的服務
  • 協助我們分析服務的使用

這些第三方公司或個人可獲取閣下的個人資料,以進行我們委派予他們的工作,但他們亦有義務確保這些資料不會被披露或用作其他用途。

安全性

我們重視閣下提供予我們的資訊,因此,我們將採取所有可行方法以保障閣下之個人資料。然而,由於在互聯網上並沒有任何傳輸方式或電子存取方式是百分百安全可靠,我們亦無法保證其絕對的安全性。

閣下之權利

經CDC網站訂閱CDC通訊之人仕,其個人電郵將會新增至CDC的通訊錄,而閣下或會不時接收到我們有關最新或現行服務、捐款、最新消息等資訊。根據現行的《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查閱及更正閣下之個人資料。如欲查閱及更正個人資料,請以書面形式提交予「明德兒童啓育中心」。此外,如閣下不願意接收任何有關服務的傳訊資料,可隨時電郵至info@cdchk.org聯絡我們,並註明「致 社區發展部」。

使用CDC流動應用程式

此流動應用程式是基於「現況」之基礎,由CDC免費提供。某些非個人資料將於閣下使用此應用程式時被收集,如登入程式的次數、使用某些功能的習慣、在應用程式內的活動等,而這些資料將提供予第三方分析服務機構Google Analytics,用作追蹤和監測此應用程式的使用情況。第三方分析服務機構將遵循所有與收集用家資訊的相關法律、政策、規管條例。欲了解更多Google採取的私隱慣例,請登入Google Analytics policies。

如閣下選用我們的應用程式,即表示閣下得悉和同意本私隱政策中的條款。如閣下不同意本私隱政策中的條款,請停止使用本應用程式或提供任何個人資料。然而,拒絕提供資料或會影響服務的完整運作。

此應用程式是為現正就讀CDC學生的家長而設,如你的孩子已退學,家長的用戶帳號將被終止。

連結至其他網站

本服務或會連結至其他網站,如閣下按入第三方之連結,閣下將會被轉往至該網站。請留意,這些外部網站並非由CDC營運,因此,我們強烈建議閣下詳閱這些網站的私隱政策。對於第三方網站或服務所提供的內容、私隱政策、慣常做法等,我們均沒有責任或控制權。

私隱政策之修改

我們的私隱政策將不定期作出修改,閣下應定期瀏覽此頁面以查看是否有任何修改。如有最新版本的私隱政策,我們將上載至此頁面供閣下查閱,而最新版本亦會在上載至網站時即時生效。

聯絡我們

如閣下對我們使用個人資料之方式有任何疑問或顧慮,歡迎電郵至info@cdchk.org聯絡我們。